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DÉVELOPPEZ VOTRE MARQUE
LANCEZ VOTRE MARQUE
Nous développons des solutions scientifiques et naturelles pour les plus grands défis et tendances d’aujourd’hui.
Nous savons à quel point les propriétaires d’animaux tiennent à leurs compagnons. Les humains souhaitent nourrir leurs animaux aussi bien qu’ils se nourrissent eux-mêmes, ce qui signifie d'acheter la meilleure nourriture à un prix .
Pour que les compagnons à quatre pattes puissent rester en forme, forts et athlétiques, ils doivent être nourris avec le bon équilibre de nutriments de haute qualité.
Pour parvenir à cet objectif, nous avons développé le système de nutrition Cargill (SNC). Celui-ci fourni des calculs précis des nutriments nécessaires à la formulation de votre recette de moulée. Ce procédé nous permet de créer rapidement des solutions nutritives adaptées à vos besoins.
Le développement d’une formulation de nourriture extrudée pour animaux est une science de l’art. Les éléments clés du succès sont :
PEAU/PELAGE
DIGESTION
SANTÉ DES ARTICULATIONS
POUR SENIORS/ANTI-ÂGE
CONTRÔLE/PERTE DE POIDS
SANTÉ CARDIAQUE
SOUTIEN URINAIRE
APAISANT/MAL DES TRANSPORTS
OMÉGA-3
PROBIOTIQUES
COGNITIF/CERVEAU
Les protéines, composées de chaînes d’acides aminés, contribuent au développement et au maintien des muscles et des organes. Elles sont également d’importants composants d’hormones, d’enzymes et de diverses sécrétions du corps de votre animal.
Les lipides sont une source d’énergie indispensable. Ils sont également une source d’acides gras (oméga-3 et oméga-6) essentiels pour une peau et un pelage en santé ainsi que pour la palatabilité. De plus, ils facilitent l’absorption de vitamines A, D, E et K.
Les glucides, l’amidon et les fibres sont d’excellentes sources rapides d’énergie (l’amidon) et ont un effet sur les fonctions gastro-intestinales (les fibres). Ils contribuent également à donner une texture et une structure lors de la fabrication.
Notre usine de Strathroy en Ontario est dotée d’un système informatique sans faille nous permettant de contrôler chaque étape du processus de fabrication. La récolte de données détaillées sur les lots tout au long du processus nous permet d’atteindre une constance dans la qualité de votre moulée lors de sa conception.
Notre usine respecte les directives de l’Agence canadienne d’inspection des aliments (ACIA) en plus d’être inspectée annuellement par celle-ci. Nous avons aussi intégré les pratiques de fabrication (BPF) et nous appliquons les exigences de contrôle définies par la HACCP. Ce dernier est un système de sécurité alimentaire conçu pour identifier les risques de contamination. Une attention toute particulière est accordée au contrôle des micro-organismes afin d’éviter la salmonelle. Pour y arriver, nous utilisons une méthode par cuisson-extrusion et des contrôles environnementaux comme la purification de l’air par filtration HEPA.
Cargill a amené l’analyse de l’amidon à un autre niveau en développant la technologie Opti-Cook®. Il s’agit d’un processus breveté qui permet de contrôler le processus de cuisson en temps réel. Opti-Cook® mesure la cuisson de la recette en plusieurs étapes dans le but de réduire les risques de troubles digestifs chez l’animal. Cette technologie a nécessitée des années de recherche avant d’être au point et Cargill peut maintenant vous l’offrir. Opti-Cook® est ce qu’il y a de mieux dans l’industrie pour la cuisson des recettes de moulées pour animaux
Des échantillons de chaque lot produit sont collectés, testés et conservés pendant toute la durée de vie recommandée du produit. Seule la nourriture conforme à nos standards de qualité quitte notre usine.
Une technologie qui permet de mesurer continuellement et précisément le processus de cuisson est maintenant disponible. chez les animaux. La nourriture pour animaux est cuite de différentes façons, mais la plus commune est le processus d’extrusion. La nourriture est chauffée par de la vapeur, de l’eau et la friction afin d'obtenir le degré désiré. L’amidon complexe est ainsi converti en amidon gélatinisé, rendant celui-ci beaucoup plus digestible. Si la nourriture pour animaux n’est pas assez cuite, l’amidon pourrait ne pas être digéré en totalité par le petit intestin et se retrouvera dans le gros intestin. L’amidon résiduel sera alors fermenté rapidement par les microbes intestinaux normaux, ce qui peut causer des troubles digestifs et des problèmes de selles.
Les formules doivent être cuites différemment selon les ingrédients utilisés afin d’assurer une cuisson parfaite de ceux-ci. Une attention particulière doit être portée sur la quantité et le type d’amidon dans les formules. Un excellent exemple concernant le fonctionnement de cette technologie est le débat entourant la présence de maïs dans la nourriture pour animaux. Le maïs en lui-même n’est pas un mauvais ingrédient pour les animaux, mais il pourrait l’être s’il n’est pas suffisamment cuit. Le maïs a mauvaise réputation car trop souvent celui-ci n’est pas cuit correctement ce qui, peut causer des troubles digestifs chez l’animal. Opti-Cook® permet d’éviter ce problème en cuisant chacun des ingrédients au degré « optimal ».
Enfin, une formule cuite adéquatement est la clé pour la santé des animaux. La digestion des nutriments est meilleure pour les produits cuits à point que pour ceux pas assez cuits. Cependant, la digestion des nutriments tel que la protéine brute diminue lorsque la moulée est trop cuite. Dans bien des cas, l’effet principal d’une nourriture cuite incorrectement est la diminution de la qualité des selles.
Cargill offre des services de conception graphique et de consultation pour l’emballage. Nos experts savent comment positionner vos produits fermement dans le marché de l’alimentation animale. Nous vous assistons dans l’élaboration du concept initial jusqu’à la livraison du produit fini.
Un service GRATUIT* qui permet à vos détaillants de nous joindre rapidement pour toute demande de renseignements concernant « VOTRE MARQUE MAISON » de produits alimentaires pour animaux.
Par téléphone (numéro sans frais), par clavardage ou par courriel. 5 jours/semaine de 13 h à 19 h HE.
Un service *GRATUIT qui permet à vos détaillants de mettre à jour leurs connaissances de la nutrition des petits animaux via une conférence téléphonique mensuelle avec des experts en nutrition animale.
* Certaines conditions s’appliquent.
450.676.8607
private_label@cargill.com
5928 boul. Cousineau, Bureau 300
St-Hubert (Québec) J3Y 7R9
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